Информация к новости
  • Просмотров: 458
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-12-2011, 18:18
22-12-2011, 18:18

Свиная рулька запеченная с соусами Тартар и Болоньез и горчицей

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинная рулька запеченная.


Ингредиенты:
1 рулька свиная весом около 1 кг
1 ст ложка соус Болоньез
1 ст ложка соус Тартар
1 чай ложка горчицы
2 зубка чеснока
укроп
итальянские травы

Способ приготовления:
Вкус бесподобный!!!
Итак.
Готовим соус - соединяем два вида соуса, горчицу, давленный чеснок и резанный укроп.
Рульку натираем солью и приправами.
Обмазываем соусом и оставляем отдохнуть 30-50 мин.
Выкладываем в гусятницу или на противень.
Накрываем крышкой или фольгой и запекаем около 2-х часов.
Аромат закачаешься!!!
Вкуснятина необыкновенная!!!
Спасибо Вам ребята!!!
Приготовьте и ВЫ!!!

Свинная рулька запеченная.

Свинная рулька запеченная.

Свинная рулька запеченная.

Свинная рулька запеченная.


Приятного аппетита!

^