Информация к новости
  • Просмотров: 380
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-12-2011, 18:46
10-12-2011, 18:46

Свиная рулька "Пьяная"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свиная рулька


Ингредиенты:
Свиная ножка,

пиво(0,5л),

мед,

соевый соус,

чеснок,

чили перчик,

болгарский перец,

специи

Способ приготовления:
Свиную рульку натереть смесью толченого чеснока с солью и с перцем,затем положить на тарелку,закрыть пищевой пленкой и оставить часа на 3-4.Затем вылить бутылку пива в большую кастрюлю,довести до кипения и осторожно опустить туда нашу "красавицу".Варить на маленьком огне 1,5 часа(пока не начнет от косточки отставать).Сварилась,вынули,немного остудили,отделяем косточку.Для этого разрезаем рульку по всей длине.В канавку,которая образовалась,закладываем смесь перцев(острого и сладкого)и чеснока,перекрученную на мясорубке.Не забываем посолить.Скручиваем,кладем срезом вниз в форму,смазываем смесью меда с соевым соусом.Запекаем в духовке до появления румяной корочки.

Свиная рулька

Свиная рулька

Свиная рулька

Свиная рулька

Свиная рулька


Приятного аппетита!

^