Информация к новости
  • Просмотров: 270
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 20:03
23-01-2012, 20:03

Свиная рулька с горчицей и пряностями

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свиная рулька


Ингредиенты:
Свиная рулька (сырая) - 1,5 кг;
горчица готовая - 2-3 ст. ложки;
тимьян, майоран, розмарин, соль.

Способ приготовления:
Не слишком жирную свиную рульку с кожей (это кусок передней или задней ноги в районе колена) обмыть, обсушить, сделать на коже надрезы глубиной около 1 см, натереть смесью соли и душистых трав, оставить на 20-30 мин. Затем обильно смазать готовой горчицей, завернуть в фольгу - края фольги скрепить "в замочек", чтобы не было дыр. Дать постоять еще минут 20 и запечь в духовке при t=200 - 220 град. С около 2,5 часов. Вынуть пакет из духовки, развернуть и дать постоять минут 5-10. Нарезать и есть с удовольствием, на гарнир хорошо подойдет гречневая каша с грибами. В холодном виде - тоже вкусно.

Свиная рулька

Свиная рулька

Свиная рулька

Свиная рулька


Приятного аппетита!

^