Ингредиенты:
Куриное филе 250 гр.
Брынза FITAKI (или другая мягкая и не солёная) 200 гр.
Сыр "Адыгейский" 200 гр.
Сыр "Рокфор" 70-100 гр.
Помидоры (крупные) 2 шт.
Огурцы (крупные) 2 шт.
Петрушка 1 пучок.
Цедра 0,5 лимона.
Майонез.
Соль, перец.
Способ приготовления:
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Остудить и мелко нарезать.
Брынзу размять и смешать с ложкой майонеза.
Рокфор и адыгейский сыр натереть на крупной тёрке и смешать.
Помидор очистить от кожицы, и нарезать кубиками.
Огурец натереть на крупной тёрке и отжать.
Петрушку мелко нарезать.
Цедру лимона натереть на мелкой тёрке и смешать с петрушкой.
Салат укладываем слоями...
Сначала адыгейский сыр смешанный с рокфором.
Затем помидоры.
Майонез.
Куриное мясо.
Далее огурец.
Затем слой брынзы с майонезом.
И зелень с лимонной цедрой.
Салат готов.
Приятного аппетита!