Ингредиенты:
Грибы грам 70 (но это не точно я брала на глаз)
Стебли сельдерея (2 коротеньких или один длинный)
Маринованые огурчики (2-3 шт маленьких)
Яблочко покислее (1 четвертинка)
Имбирь -свежий корень(по вкусу)
Грибной соевый соус (по вкусу)
Способ приготовления:
Грибочки (у меня шампиньоны) поджариваем и выкладываем в мисочку остывать. В это время режем тоненько стебли сельдерея, мелкими кубиками маринованые огурчики и яблоко, очень меленько имбирь. Добавьте грибной соевый соус и соль. И ... можете кидать в меня тапками, но я положила буквально чайную ложку мелко мелко порезанного лука, но это уже по желанию. Надеюсь вам понравится!
Приятного аппетита!