Ингредиенты:
Фарш (любой) 500г
картошка 10 клубней
луковица 1шт
чеснок 2 зуб.
петрушка,укроп Рас.
масло 3 ст.л.
соль перцы паприка
Бульон или вода 500мл
томат. паста или лечо 3 ст.л.
перец душистый
лавровый лист 2-3 листика
сахар 1 ч.л.
Способ приготовления:
Лук чеснок зелень мелко измельчаем добавляем к фаршу+специи+рас. масло, перемешиваем.
Картошку моем чистим разрезаем вдоль, острым ножом вырезаем серединку,делаем как бы лодочки.
Фаршируем картошки, складываем с сотейник заливаем соусом закрываем крышкой и тушим на слабом огне 40-50м.
Соус- В томатную пасту добавляем сахар соль перец черный красный, паприку душистый перец лавровый лист+бульон, все хорошо перемешиваем и заливаем картошку.
Приятного аппетита!