Ингредиенты:
свиные ребра 1 кг
вырезка говяжья 1 кг
лук репка
шампиньоны свежие
картошка
сыр
сл масло
молодая крапива /макушки/
молодые листики одуванчика
черемша свежая /листья/
сметана
Способ приготовления:
ребра и вырезку маринуем - оливковое масло, рисовый уксус, который для суши, лимонный сок, соль, перец, прованские травы, репчатый лук. пропорции не пишу, у каждого они свои. лук часть режем мелко, а остальной толстыми кольцами. мелкий лук отдаст мясу свой аромат, а кольца вы сможете поджарить вместе с мясом.
шампиньоны протереть салфеткой и добавить к ним рисового уксуса и оливкового масла. все перемешать и оставить на 15-20 мин. жарить на решетке.
картошку отварить 15 мин и плотно завернуть в фольгу. закопать в угли, а сверху пристроить решетку с мясом. когда картошка будет готова, примерно 20 мин, достать разрезать по фольге, добавить кусочек сл масла и тертый сыр
крапиву и одуванчики ошпарить, остудить на дуршлаге, мелко порезать, также порезать черемшу, все присолить и заправить сметаной.
ПРОШУ К СТОЛУ!!!
Приятного аппетита!