Ингредиенты:
мясо 1.5 кг.
лук 0.5 кг.
лук порей ( листья )
зелень 1 пучек
перец черный 5шт.
перец душистый 2 шт.
томатная паста 1 ст. л.
соль
мука
оливковое масло
Способ приготовления:
Мясо режем полосками ( поперек волокон )-укладываем в кастрюлю и жарим добавив оливковое масло 3ст.л., перец и немного соли. При обжаривании сливаем лишний сок ( он еще пригодится)
Лук режем крупно и жарим на другой сковородке с маслом до золотистого цвета- предварительно посыпав мукой ( немного).К поджаренному мясу добавляем наш лук, листья порея и всю зелень с ложкой томатной пасты ( разбавленой водой или бульеном и наш слитый сок.
Тушим все вместе около 35 минут. пробуя и досаливая если надо.
Приятного аппетита!