Информация к новости
  • Просмотров: 108
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 19:04
18-01-2012, 19:04

Карась запеченный постный

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


К;арась запеченый постный.


Ингредиенты:
Карась крупный 400-500г.
зелень для фарширования-1 пучек
масло постное -50г.
лимон-1шт.
соль,перец - по вкусу

Способ приготовления:
Карася почистить не отрезая голову ,распотрошить,тщательно промыть-не забыть вынуть жабры,.Посолить снаружи и внутри по перчить, сбрызнуть лимонным соком и ...оставить в покое минут на 10,тем временем порезать зелень и лимон, чуть присолить и уложить в брюшко карася.Обмазать карася маслицем и в духовку минут на 15-20 при температуре около 200 градусов.
Подавать разрезав на порционные куски украсив зеленью.

К;арась запеченый постный.

К;арась запеченый постный.

К;арась запеченый постный.

К;арась запеченый постный.

К;арась запеченый постный.

К;арась запеченый постный.

К;арась запеченый постный.


Приятного аппетита!

^