Ингредиенты:
гречка грам 300-400,
фрикадельки-6-7штучек,
курин.филе грам 200,
специи,
майонез-150г,
чеснок 2-3зуб,
лук-1шт,
солен.огурчики 4шт,
раст.масло.
Способ приготовления:
отдельно отварить гречку немного посолив,обжарить с луком на раст.масле фрикадельки и нарезанное брусочками курин,филе.добавив любимые специи.нарезать кубиками солен.огурчики.в готовую гречку добавить кусочек слив.масла.в горшочек порционный или как у меня большой- положить всю гречку,сверху солен.огурчики,+обжаренное мясо.сверху обмазать майонезом смешанный с чесноком.и в духовку минут на 15-20.подать с салатиком из свежих огурцов и помидор.
Приятного аппетита!