Ингредиенты:
2 куриных окорочка
стакан гречки
1 луковица
1 сладкий перец
1 морковка
2 небольших помидора
зелень, чеснок
Способ приготовления:
Обжарить сначала лук с морковкой, затем туда же добавить перец, помидоры (лучше снять кожицу, но я так не делала), и зелень с чесночком (по желанию).
Затем на этой же сковороде обжарить на сильном огне курицу, до золотистой корочки.
Гречку отварить до полуготовности в двух стаканах воды. Не сливать.
Складываем в противень: сначала гречку, на нее курицу и покрываем все это сверху овощами. Если в гречке совсем не осталось воды, то надо подлить водички в противень.
Накрыть двумя слоями фольги и поставить в духовку на 50-60 минут при 190 градусах.
Приятного аппетита!