Информация к новости
  • Просмотров: 114
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-01-2012, 20:50
30-01-2012, 20:50

Гречка с куриными потрошками

Категория: Гарниры, Гарниры из круп


Гречка с куриными потрошками


Ингредиенты:
- гречневая крупа, 2 стакана
- печень куриная, 300 гр.
- желудки куриные, 300 гр.
- сердечки куриные, 300 гр.
- лук
- морковь

Способ приготовления:
Гречку прокалить, отварить до полуготовности в кипящей, подсоленной воде.
Обжарить лук с морковкой на растительном масле, туда же добавить мелко порезанные потроха.
Соединить гречку с обжаренными потрошками и протушить 5-7 минут.

Гречка с куриными потрошками

Гречка с куриными потрошками

Гречка с куриными потрошками

Гречка с куриными потрошками

Гречка с куриными потрошками

Гречка с куриными потрошками

Гречка с куриными потрошками

Гречка с куриными потрошками


Приятного аппетита!

^