Ингредиенты:
Бекон 300г
Ушки свинные 3шт
Картофель 5-7шт
Морковь 1шт
Лук 1 шт
Соль
Специи
Зелень
Для украшения(я использовала салат из капусты со сметаной + икра "красная")
Способ приготовления:
Бекон нарезать тонкими полосочками,обжарить на сухой сковороде с солью и специями.
Посыпать все нарезанным очищенным картофелем.
Отварить почищенные ушки в подсоленной воде с лаврушкой и чесноком.Порезать кусочками,уложить поверх картохи,посыпать все солью и специями,залить бульоном(оставшийся жирный от ушек)1-2 ст.Накрыть крышкой,протушить 20-25 мин.
Добавить порезанную зелень,можно так же все смешать и протушить еще мин.5.
Подавать горяченьким,можно с ющечкой и салатиком.
Приятного аппетита!