Ингредиенты:
Мясо говядина -500 гр
Лук репчатый- 1 головка
Морковь- 1 корнеплод
Картофель- 4 шт.
Лавровый лист, перец черный и душистый горошком
Способ приготовления:
Этот суп хорошо варить, когда занят какой-то другой работой и стоять у плиты нет времени, он сам варится.
Мясо заливаем холодной водой примерно литра два из расчета на четыре порции. Лук не чистим, а только отрезаем корни и снимаем верхнюю чешуйку. Целиком бросаем в суп. Морковь чистим, режем крупно, картофель тоже на четыре части . Варим на медленном огне , чтобы почти не кипел, долго -2 часа, через час солим, в конце добавляем специи. Зелень по желанию.
Приятного аппетита!