Ингредиенты:
ФАРШ(500г свинного и 500г говяжего фарша)
1яйцо
белый хлеб замоченый в молоке
соль,перец
300г сыра(у меня копченый и мазарелла)
зелень укропа
растительное масло для жарки во фритюре.
1 лук
Способ приготовления:
фарш посолить,поперчить,довавить лук потёртый на мелкой тёрке,намоченый и отжатый хлеб,яйцо,перемешать.
потом добавить на тёртый на мелкой тёрке сыр,зелень укропа и ещё раз перемешать.
во фритюр налить масло,розогреть и жарить до золотистой корочки.
получились очень вкусные и хрустящие.
подавала с гречкой и соусом с зелёного горошка+добавила ещё кукурузку свежо мороженую,и очень понравилось.
Приятного аппетита!