Ингредиенты:
500г фарш(говядина+свинина)
1шт.репчатый лук
1шт. яйцо
1шт. манго
250г сливки
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка куркумы
соль
приправа с зеленью,перцем
мука для панировки
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
В фарш добавить измельченный репчатый лук,0,5 ч.л.куркумы,яйцо,соль.
Тщательно перемешать.
Сформировать небольшие тефтельки,запанировать в муке,обжарить на растительном масле.
С манго срезать кожицу,удалить косточку.
Мякоть нарезать небольшими кусочками.Взбить в блендаре в пюре.
Добавить к манговому пюре измельченный чеснок,куркуму,приправу,соль,сливки.Хорошо перемешать.
Залить готовые тефтели манговым соусом со сливками и потушить на небольшом огне 5-7 минут.
Подавать тефтели с любимым гарниром,полив соусом.
Приятного аппетита!