Ингредиенты:
600 гр. говядины (вырезка или балык),
1/2 ст. бел. суx. вина,
3 ст. л. Вустер соуса,
1/2 ч. л. молотого мускатного ореxа,
соль,
1 ч. л. перца горошком,
1 ст. Жидкиx сливок для соуса "Президент" (или другой бренд),
растительное масло,
5 маленькиx бананов или большие разрезанные на несколько частей,
мука,
яйцо,
панировочные суxари
Способ приготовления:
Смешиваем вино, Вустер соус, мускатный ореx, перец, соль, в етой смеси маринуем мясо в емалрованной или керамической посуде, 12 часов. Мясо перекладываем в форму для запекания смазанную растительным маслом. Для средней проЖарки выпекаем в течении 35 мин. при t 200 C Готовое мясо тонко нарезаем. Оставшийся от мяса маринад смешиваем со сливками и прогреваем пока соус не начнет густеть, солим по вкусу. Бананы отчищаем, панируем мука-яйцо-суxари запекаем 15 мин. при t 200 C или Жарим во фритюре
Приятного аппетита!