Рецепт приготовления блюда котлеты по-киевски:
Куриное мясо уложим на стол, отбиваем мясо в пласт, далее посолите и поперчите по желанию. Порежем по-мельче зелень петрушки - парочку веточек. Возьмем кусочек сливочного масла (150 гр), опустим его в мелкую соль, перчик, а далее в нарубленную зелень. Уложим масло на мясо, и плотно сверните в рулет. Обваляем рулет в муке и убераем на 15 минут в морозилку. Далее взбиваете яичко, потрите черствый хлеб либо возьмите помолотые сухари.
Прогреваем в сковородке растительное масло. Масла налейте много, чтоб котлета получше поджарилась! Вытаскиваете котлету из морозилки, вымешайте в яйцо, далее в муку, опять в яйцо, а далее в сухари. Уложим котлету на сковородку и поджариваем до приготовления примерно 20 минут на маленьком огне. Во время жарки, временами переворачивайте котлетки, чтоб избежать пережаривания. Приготовленную котлету укладываете на посуду, рядом расположите гарнир. Всем приятного аппетита!