Информация к новости
  • Просмотров: 137
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 19:37
23-01-2012, 19:37

Утиные грудки с овощами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Утинные грудки с овощами.


Ингредиенты:
4 утинные грудки,
1 цуккини,
2 сладких перца,
2-3 моркови,
100 грамм соевыx отростков,
пару столовыx ложек соевого соуса,
2-3 зубчика чеснока,
небольшой кусочек имбиря,или молотый,
пару столовыx ложек острого соуса чили,
силь,
перец.

Способ приготовления:
Сначала займёмся грудками.Грудки нужно будет поперёк надрезать,но не глубоко, посолить,поперчить и обжарить с обоих сторон до золотистого цвета,затем на 20 минут поместить в духовку ,духовку разогреть до 170 градусов.
Теперь займёмся овощами.Все овощи нарезать соломкой.Все овощи,кроме соевыx отростков выложить на сковороду с разогретым маслом и немного обжарить,затем добавить соевые отростки.Добавить к овощам соевый соус, острый соус чили,мелко порубленный чеснок,имбирь,попробовать на соль, если нужно то досолить.К овощам добавить полстакана воды и потушить немного.
Достаём наши грудки ,разрезаем их на небольшие кусочки, добавляем к овощам, не перемешиваем, закрываем крышкой и даём потомится пару минут.
Затем начинаем сервировать,на гарнир хорошо подойдёт рис.

Утинные грудки с овощами.

Утинные грудки с овощами.

Утинные грудки с овощами.

Утинные грудки с овощами.


Приятного аппетита!

^