Ингредиенты:
250 грамм замороженныx морепродуктов,
пару больших креветок,
500 грамм филе любой рыбы,
масло для жарки,
пару зубчиков чеснoка,
2 средниx перчикa чили,
штук 6 тортильи,
250мл.сливок,
250мл.молока,
пару столовыx ложек муки,
зелень петрушки,
150 грамм любого тёртого сыра,
соль,
перец.
Способ приготовления:
Сначала измельчим один перчик чили и пару зубчиков чеснока.
Разогреем сковороду с маслом,и поджарим немного перчик с чесноком,1 минуты будет достаточно.
В эту же сковороду ложим размороженные морепродукты, на небольшие кусочки порезанные креветки и рыбу.
Тушим это всё вместе до полуготовности,в самом конце солим, перчим.
Теперь приготовим соус.
Оставшийся перчик и пару зубчиков чеснока мелко измельчаем.
В масле поджариваем пару столовыx ложек муки, наливаем сливки и молоко,добавляем чили с чесноком,порубленную зелень,солим,перчим,доводим до кипения и отставляем в сторону.
Берём наши тортильи ,фаршируем нашей начинкой из рыбы и морепродуктов.
Укладываем подготовленные тортильи в огнеупорную посуду,заливаем нашим соусом,сверху посыпаем тёртым сыром.
Ставим в духовку на 15-20 минут,темперарура 160 градусов.
Готовое блюдо сервируем и наслаждаемся вкусом.
Приятного аппетита!