Ингредиенты:
250 грамм стеклянной,рисовой лапши,
500 грамм куринныx сердечек,
1 большая морковь,
1-2 среднии свеклы,
пару зубчиков чеснока,
растительное масло,
соль.
Способ приготовления:
Сначала помоем сердечки, а затем нарежим их тоненькой соломкой.
Теперь переложим подготовленные сердечки на разогретую сковороду с маслом.
Доведём сердечки до полуготовности.Немного подсолить.
Пока сердечки готовятся займёмся овощами.
Почистим свеклу и морковь.
Сырую свеклу и морковь натрём на тёрке как на хе.
Затем наши овощи добавляем к полуготовым сердечкам,всё хорошо перемешиваем и тушим на самом маленьком огне до готовности сердечек.
Пока мясо и овощи готовятся,займёмся рисовой лапшой.
Технологий приготовления рисовой лапши много, я расскажу как делаю я.
Сначала ложим лапшу в холодную воду на минут 15-20.
Затем кипятим литра 2 воды.
Сливаем холодную воду с лапши и заливаем кипятком.
Оставляем лапшу в кипятке буквально на пару минут,затем сливаем через дуршлаг.
Затем я готовую лапшу режу помельче кухонными ножницами.
Наши сердечки с овощами приготовились, выкладываем их в лапшу,хорошо всё перемешиваем, солим,ложим мелко порубленный чеснок, ещё раз всё хорошо перемешиваем и наслаждаемся.
Приятного аппетита!