Информация к новости
  • Просмотров: 128
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 19:54
23-01-2012, 19:54

Паста "Marco Castiglione"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


паста "Marco Castiglione"


Ингредиенты:
300 гр.любой крупной ИТАЛЬЯНСКОЙ пасты
100 гр.свежего или замороженого тунца
0,5 стак.оливкового масла
0,5 стак.белого сухого вина
соль,чёрный молотый перец

Способ приготовления:
в сковороду наливаем 0,5 стак. масла и добавляем 1 зубчик чеснока,ставим на огонь на 3 мин. / чеснок должен стать золотистым/ добавляем 100гр. порезаного кубиками тунца,обжариваем примерно 2 мин.,посолить и поперчить,долить вино и оставить до выпаривания /4-5мин/.Сковороду отставить .
отдельно отварить пасту / НО НЕ РАЗВАРИТЬ /.
готовую пасту выкласть в сковороду и аккуратно смешать,по необходимости добавить немного воды в которой варилась паста,и поставить на огонь на 2-3 мин.
подавать с натёртым сверху "пармезаном"

паста "Marco Castiglione"

паста "Marco Castiglione"


Приятного аппетита!

^