Информация к новости
  • Просмотров: 186
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 18:21
24-12-2011, 18:21

Паста с тунцом в томате

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Паста с тунцом


Ингредиенты:
200 г макаронных изделий
100 г томатной пасты
1 банка тунца в сс
0,5 банки маслин без косточек
соль
чёрный молотый перец
зелень для подачи

Способ приготовления:
Макаронные изделия отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния "аль денте".
Пока они варятся готовим соус. В сотейнике при постоянном помешивании разогреваем томатную пасту.
Маслины режем кружочками.
Тунец разбирается на кусочки, слив жидкость.
Рыбу и маслины добавляем в томатную пасту, солим, перчим и доводим при постоянном помешивании до кипения.
Подаём пасту с соусом, посыпав зеленью.

Паста с тунцом

Паста с тунцом

Паста с тунцом

Паста с тунцом

Паста с тунцом


Приятного аппетита!

^