Ингредиенты:
1 кг. мясного фарша
1 кг. пельменного теста
Специи: черный перец, красный перец, карри
Сушеные травы: зеленый лук, укроп, базелик, сельдеей.
Томатный соус
майонез
твердый сыр
Способ приготовления:
Из пельменного теста раскатать круг, распределить по нему тонким слоем фарш, скатать рулетик, защипать края, нарезать кусочками, слегка обжарить их на масле (это нужно для сохранения формы кружочков), выложить в глубокую сковороду, залить томатным соусом (томатная паста, разведенная в воде с солью и специями_, но так чтбы вода не покрывала полностью верх кружочков. Каждый кружочек обмазать сверзу майонезом, посыпать сыром и запечь в духовке.
Приятного аппетита!