Ингредиенты:
Карофель (крупный) - 2 шт.
Пельмени - 0,3 кг
Яйцо - 3 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Специи (карри, перец чили, соль)
Способ приготовления:
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками (как для чипсов)
Яйца слегка взбить с солью.
Разогреть духовку
Форму для запекания (порционные тарелки, сковороду)смазать растительным маслом, выложить в нее тонким слоем нарезанный картотфель, посолить, добавить специи. Запекать 10 минут
На подрумяненнный картофель выложить пельмени в один слой, запекать около 15-20 минут.
Когда пельмени приобретут золотистый оттенок, влить яйца и запекать 3-4 минуты.
Слегка обмазать поверхность майонезом и запекать еще 2-3 минуты.
Приятного аппетита!