Ингредиенты:
Фарш(любой)
Панировочные сухари
яйца
зелень(лук,укроп,петрушка)
специи
тесто слоеное(пресное)
масло сливочное
Способ приготовления:
В фарш добавить сырое яйцо,сделать продолговатые палочки,обвалять в панировочных сухарях,специях,если фарш не соленый-посолить вместе с приправами,положить в холод для заморозки.
В это время,приготовить(или купленное слоеное пресное тесто),раскатать тонким слоем,нарезать на полосы.(величина полос по-желанию),обмазать сливочным маслом(растопленным).застывшие палочки,посыпать(обвалять) в зелени,закрутить в рулетик.
Выпекать в духовке на 190 С 10-15 мин.
Украсить зеленью,подавать с соусом или сметанкой.Хрумтящая корочка и нежное мяско...вкусно с кофе(или к пиву)
Приятного аппетита!