Ингредиенты:
Куриные крылышки
Васаби
Соевый соус
Французская горчица
Молодая картошка
Способ приготовления:
Подготавливаем крылья - моем, удаляем, если есть, оставшуюся "растительность", обрезаем кончики.
Маринад: в гочицу кладём васаби (много), хорошо растираем и перемешиваем. Добавляем соевый соус.
Вываливаем маринад в крылья, перемешиваем.Чем-нибудь накрываем и убирем в прохладное место часа на 3-4.В процессе маринования крылья необходимо несколько раз перемешать.
Раскладываем на противне вместе с молодой картошечкой и в духовку.Духовка у меня "хитрая" , отказалась показывать температуру,надо градусов 180-200, запекаем примерно 30 мин., зависит от размеров крыльев и картошки.Минут через 15 после начала процесса я добавляю совсем немного воды, иначе в моей духовке всё сгорит.
Приятного аппетита!