Ингредиенты:
Куриные крылышки-около 1кг.
Кетчуп-2ст.ложки.
Майонез-150гр.
Соевый соус-3ст.ложки.
Вода-1,5 кружки.
Приправы:перец красный острый,перец красный сладкий,перец чёрный,перец белый,карри,хмели-сунели,чеснок гранулированный.
Пакет для запекания.
Способ приготовления:
Готовим маринад:в миску выливаем воду,добовляем кетчуп,майонез,соевый соус и все приправы кроме гранулированного чеснока.Тщательно перемешиваем.Кладём крылышки в маринад и отправляем в холодильник на 3 часа.По истечении трёх часов достаём наши промаринованные крылышки,укладываем их в пакет для запекания,засыпаем туда немного гранулированого чеснока,завязываем пакет и аккуратно перемешиваем,что бы чеснок распределился по всем крылышкам.Отправляем в предворительно разогретую духовку на 30 минут.(выпекать при температуре 200гр).
Приятного аппетита!