Информация к новости
  • Просмотров: 187
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 22:26
4-12-2011, 22:26

Сардины запеченные в духовке с томатами и луком-порей

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Сардины запеченые в духовке с томатами и луком-порей


Ингредиенты:
2 кг сардин
1 баночка томатов резаных кубиками 400 гр
лук порей небольшой стебель
Специи:
1ст.л карри,

0.5 ч.л порошка гвоздики,

1 ч.л лимоный перец,

3 ст.л оливковое масло,

чёрный-красный молотый перец,

соль по вкусу.

Способ приготовления:
Сардины помыть,положить в указаные специи на час,после положить в антипригарную или глиняную форму и поставить в духовку при температуре 150 гр,как сардинки зазолотятся,убрать из духовки,полить сардины томатами,сверху томатов положить лук порей резаный кольцами и снова отправить в духовку,примерно на 10-15 минут. 

Сардины запеченые в духовке с томатами и луком-порей


Приятного аппетита!

^