Ингредиенты:
700-800гр. свиных ребрышек
1 болг.красный перец
1 болг.желты перец
0,5 кг. лисичек
0,5 кг.стручковой фасоли
1 морковь средняя
50-80гр. сливочного масла
5-6 ст.л. подсолнечного масла
1 зубчик чеснока
веточка свежего тимьна
соль,специи
Способ приготовления:
Ребрышки солим и перчим, и оставляем 20 минут.В это время подготавливаем остальные продукты.Морковь нарезаем кружочками,болгарский перец ромбиками,предварительно вынув из него внутрености.Кладем морковь и перец в тарелку и немного солим.
В разогретое на сковороде подсолнечное масло кладем веточку тимьяна и раздавленый ножом зубчик чеснока.Все это жарим,непрерывно помешивая минут 5,затем убираем тимьян и чеснок,кладем в это масло ребрышки и обжариваем до золотистой корочки.
На сливочном масле обжариваем лисички следующим способом:первые 10 минут тушим под крышкой,потом 10 мин.без крышки,на 15мин.слегка посолить и поперчить.
У фасоли обрезаем с двух сторон хвостики и хорошо ее солим.
Теперь приступаем к заполнению рукава. Из ребрышек делаем символический колодец,фиксируем его зубочистками,ставим его в рукав. Затем наполняем колодец лисичками до верху и обкладываем его нашими заготовленными овощами. И в духовку на 40-50минут. Ребрышки получаются сочными,благодаря наполнению, и нежирными,благодаря тому,что весь жир стекает на противень.
Приятного аппетита!