Информация к новости
  • Просмотров: 91
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 20:17
28-02-2012, 20:17

Капуста, запеченная с беконом в горшочке

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Капуста, запеченная с беконом в горшочке


Ингредиенты:
1 маленький кочан капусты
Копченый бекон 200 гр.
Лук репчатый – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль, сахар, специи, сливочное масло

Способ приготовления:
Капусту нарезать тонкой соломкой, лук нарезать мелко, морковь натереть на терке, бекон нарезать брусочками. Все продукты смешать, посолить, посыпать чуть-чуть сахаром, специями. Сложить в горшочек, сверху разложить кусочки сливочного масла и поставить в духовку запекаться примерно на часок. Подавать горячим.

Капуста, запеченная с беконом в горшочке

Капуста, запеченная с беконом в горшочке

Капуста, запеченная с беконом в горшочке


Приятного аппетита!

^