Информация к новости
  • Просмотров: 115
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 17:42
4-12-2011, 17:42

Лосось с очень нежным соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Лосось с очень нежным соусом


Ингредиенты:
4 куска рыбы
сметана с высоким % жирности(Schmant)
3 столовые ложки белого вина
1/2 пучка укропа и немного кресс-салат(Kresse)
Био(неочищенный) рис.(для гарнира)

Способ приготовления:
Рыбу промыть и салфетками,хорошенько,промокнуть
(до сухого состояния).
Рыбу в горячем рапсовом масле обжарить с каждой стороны 3-4мин.
Сметану выложить в кастрюлю и не перестовая мешать
добавить вино, укроп и кресс-салат(очень мелко нарезанный).
Снять с огня и минуты 3 дать настояться.
Выложить на тарелку готовый рис и рыбу.
Рыбу полить соусом.

Лосось с очень нежным соусом

Лосось с очень нежным соусом


Приятного аппетита!

^