Ингредиенты:
филе тилапии 5шт (маленьких)
лайм (или лимон)половинка
лук 2шт
сливки 20% 200гр
растительное масло
укроп,петрушка - немного
лавровый листик
соль
черный молотый перец
Способ приготовления:
Филе рыбки режем небольшими кусочками,солим,перчим,поливаем соком лайма,оставляем минут на 15-30.
Лук режем полукольцами,достаточно крупными,отправляем на сковороду с разогретым маслом.
Вслед за луком-тилапию,мешаем,выливаем сливки.Как сливки выпарятся немного,добавляем мелко порубленную зелень,лаврушку,при необходимости досаливаем,перчим,и можно подавать!
Подаем с любимым гарниром.Ну ооочень вкусно!
Приятного аппетита!