Ингредиенты:
рыба среднего размера 5 шт 2.5 кг
1 лук
10 шт черри
2 паприки
3ст.л маслин или оливки
бальзамический уксус яблочный 1 ст.л
кунжут 4 ст.л
Специи:
карри 0.5 ч.л,
0.5 ч.л кумин,
1 ст.л белый перец,
2 ст.л оливковое масло,
соль,
1 лимон.
Способ приготовления:
Рыбку помыть,надрезать внутри по центральной косточке и открыть,положитьв специи на час.Лук,паприку порезать мелкими кубиками,маслины колечками,налить бальзамический уксус,перемешать.Отдельно порезать черри на пополам.
Поверх рыбы положить маринованые овощи,протвень застелить фольгой,смазать оливковым маслом,положить рыбу,закрыть фольгой,поставить в разогретую духовку при температуре 180 гр,выпекать 35 минут,после фольгу открыть,положить на рыбку черри и запечь до золотистости,посыпать кунжутом!
Приятного аппетита!