Информация к новости
  • Просмотров: 105
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 16:14
25-01-2012, 16:14

Окорок с яблоками и горчицей

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Окорок с яблоками и горчицей


Ингредиенты:
1,5 кг свиного окорока,

1 луковица,

2 зубчика чеснока,

2 яблока,

сухие хлебцы - 3-4 шт.,

50 г. кедровых орешков,

пучок базилика,

3 ст. л. зернистой горчицы,

сл. масло для жарки,

соль, перец.

Способ приготовления:
Лук, чеснок и яблоки очистить. Лук порезать червертькольцами, яблоки - кубиками, чеснок мелко порубить. Лук и чеснок слегка обжарить в масле, добавить яблоки и растолченные в крошку хлебцы. Готовить еще 5 минут. Кедровые орешки и базилик измельчить в блендере или комбайне и добавить с смеси лука, чеснока и хлебных крошек. Туда же добавить зернистую горчицу. Перемешать, посолить и поперчить. Окорок разрезать пополам, но не до конца, а как бы на более тонкий и широкий пласт. Посолить, можно отбить через пленку (не обязательно, мясо и так будет нежным и мягким). Выложить на лист фольги. На мясо поместить наш фарш из яблок, орешков и т.д.). Свернуть рулетом и обмотать фольгой. Готовить в духовке при 200 г в течении 2 часов. За 10 минут до готовности развернуть фольгу сверху, чтобы наш окорок зарумянился. Прошу к столу!

Окорок с яблоками и горчицей

Окорок с яблоками и горчицей

Окорок с яблоками и горчицей

Окорок с яблоками и горчицей

Окорок с яблоками и горчицей

Окорок с яблоками и горчицей

Окорок с яблоками и горчицей

Окорок с яблоками и горчицей


Приятного аппетита!

^