Ингредиенты:
2кг рыбного фарша(у меня были щука и треска)
1 яйцо
250г панировочных сухарей
можно панировочные сухари со специями, но тогда солить и перчить осторожнее
200мл молока или сливок
100г шампиньонов
1 большая луковица
соль, перец
растительное масло для жарки
для начинки копченая рыба( у меня была форель)
Способ приготовления:
Чистим, режем и жарим лук и грибы, остужаем их.
Пропускаем через мясорубку рыбу и грибы с луком, солим, перчим, добавляем молоко, яйцо, сухари перемешиваем массу
Даем постоять, сухари набухнут и впитают влагу.
Тем временем выстилаем форму пленкой для запекания.
Выкладываем большей частью фарша дно и края формы
Заполняем начинкой
Укладываем сверху оставшуюся массу, разравниваем и закрываем пленкой, закрепляем ее плотно
Выпекаем при 200-225° на нижнем уровне духовки 30-40 мин.
Рулет получается сочным с интересным сочетанием вкусов свежей и копченой рыбы
Приятного аппетита!