Информация к новости
  • Просмотров: 172
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 09:05
15-01-2012, 09:05

Рыбка запеченная

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбка запеченная


Ингредиенты:
Филе "морского языка"-500г.
укроп
соль и перец (по вкусу)
картошечка молодая.
масло оливковое
Маринад:
Приправы "для рыбы".
Вино белое сухое-150 г.
соль(по вкусу)
перец "5 сортов"
Сельдерей -несколько стеблей.

Способ приготовления:
Филе оттаиваем на воздухе,и укладываем в маринад.
Оставляем в холодильнике на 2-3 часа.Разогреваем печку до 200 градусов.На протвишок укладываем резаную и мытую картошечку, резаный сельдерей,и нашу рыбку.Запекаем минут 30 при температуре 200 градусов.Подаем рыбку с картошкой запеченной и с капуской маринованой .

Рыбка запеченная

Рыбка запеченная


Приятного аппетита!

^