Ингредиенты:
Лук 2 головки
Морковь 2 шт
Чеснок (по вкусу)
Куриные голени – 6 шт.
Тушенка 2 банки
Зелень (мы про нее забыли((((
Мелкая лапша 2 пачки
Сало чуть - чуть
Способ приготовления:
Посолить поперчить голени уложить в казан, разжечь костер, залить курицу водой и подвесить над огнем.
Порезать лук и морковь
на сковородке обжарить сало
к нему добавить лук и морковь, жарить до золотистого цвета, когда лук и морковь обжарятся добавить тушенку и протушить мин 5-10. Голени у нас варились часа 1,5 – 2, пока мясо не стало от костей отходить.
После того как мясо сварилось добавить к нему зажарку и чеснок. Довести до кипения без крышки ( что бы дымком пропиталось) и засыпать лапшу. Через 15-20 мин все готово. Не забудьте посыпать зеленью мин за 5 до готовности.
Приятного аппетита!