Ингредиенты:
макароны
фарш
лук
морковка
соль
перец
Способ приготовления:
Нет на свете ни одного человека, который бы не готовил хоть раз в жизни это блюдо. Его готовили наши мамы и бабушки и бабушки наших бабушек. Сегодня и я угощала свое семейство этим старинным (не побоюсь этого слова) рецептом. Итак.
Отвариваем макароны в подсоленной воде. Промываем.
Морковь натираем на терочке, лук режем ножом. Обжариваем на сковороде до полуготовности. Добавляем туда же фарш (я использовала сырой мне так больше нравиться). Солим, перчим и жарим до готовности.
Промытые макароны выкладываем к фаршу и перемешиваем, даем им пропариться друг с другом 5 мин. Все, можно накрывать стол и употреблять с удовольствием.
Даю свой рецепт как вариант kidlog, в принципе все одинаково, только я добавляю еще морковочку так сказать для цвета.
Приятного аппетита!