Ингредиенты:
1. Куринная грудка с кожей (у меня было темное куринное мясо с кожей и косточкой,которое на бедрышках)- 8 кусков
2. Козий сыр - 8 кусков
3. Свежий базилик - 8 листиков, желательно больших
5. Оливковое масло
4. Соль, перец
Способ приготовления:
Аккуратно отделить частично(раскрыть, как книжечку или в виде кармашка) кожицу на каждом куринном кусочке. Положить на каждый кусочек курочки по кусочку козьего сыра, а сверху сыра - по листику базилика. Закрыть кожицей. Сверху каждый кусочек курочки смазать слегка оливковым маслом, посыпать хорошо солью и перчиком.
Выпекать в разогретой до 375Ф духовке 40-50 минут. Если надо подрумянить верх, в самом конце включить режим гриль. Я этого не делала, курочка получилась отличного золотистого вида.
Приятного аппетита!