Ингредиенты:
говядина - 600 - 800 грамм
Специи: соль, перец черный, чеснок молотый, "для мяса", мускатный орех
Горчица - 1 чайная ложка
Майонез - 1 чайная ложка
Вода - 3 ст. ложки
Мед горный - 1 чайная ложка
Масло оливковое (можно обычное и просто добавить лемон)
Способ приготовления:
Нарезать мясо кусочками как для стейка и отбить.
Смазать противень оливковым маслом.
Разложить мясо на противне.
Посыпать солью, перцем, чесноком и мускатным орехом.
Далее готовим соус:
Смешиваем: горчица, майонез, вода, мед, приправа для мяса.
Поливаем мясо соусом и ставим в духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!