Ингредиенты:
Макароны (гнезда),
Куриное отварное мясо (можно любое другое)иногда добавляю бекон,
Свежие помидорки,
Чеснок (2 зубчика),
Сливки (200 мл.),
Тертый сливочный сыр,
Зеленушка.
Способ приготовления:
Отвариваете макаронные "гнёзда" , выкладываете на противень (ничем смазывать не надо), на каждое гнездо сверху кладём начинку (начинка: курицу, бекон и помидоры порезать кубиками, добавить тёртый чеснок, перемешать), и поливаем соусом каждое гнездо (соус: в кастрюльке нагреть 200 мл сливок , добавить тертый сыр 150 грамм и мешать до полного растворения, добавить зелень). Запекать в духовке всего 7-10 минуток. Если в духовке есть гриль, то обязательно подрумянить до золотистой корочки. Готово!
Приятного аппетита!