Ингредиенты:
500грамм индюшачьей печени,
500 грамм свежих грибов,
2 штуки лука-порея,
200 грамм маленьких помидор шерри,
пару веточек розмарина, если нету свежего можно сухой,
пару зубчиков чеснока,
200мл.жирныx сливок,
соль,
перец.
Способ приготовления:
Печень нарезаем на небольшие кусочки,т.к печень индюка довольно большая ,солим,перчим,и обжариваем до полуготовности,таким образом приготовленную печень отставляем в сторону.
Грибы моем и режим на 4 части,обжариваем грибы до полуготовности, затем к грибам добавляем лук-порей,нарезанный кольцами,через пару минут добавляем помидоры разрезанные на 2 части.Тушим это всё вместе минут 5.
Затем к нашим овощам добавляем обжаренную печень,заливаем всё вместе сливками ,досаливаем если нужно,доводим до кипения, убавляем огонь и тушим на самом медленном огне до готовности.
За пару минут до готовности добавляем розмарин и мелко порубленный чеснок.
К такому блюдо на гарнир хорошо подойдёт рис.
Приятного аппетита!