Ингредиенты:
1 кг капусты
3 шт лука
3 помидора
соль, перец
немного молока
панировачные сухари
2 яйца
75 г сливочного масла
чуть молоко
Способ приготовления:
Мелко нашинковать капусту.
Порезать помидоры кубиками.
Нарезать мелео лук.
В кастрюле растопить сливочное масло и добавть мелко нарезаный лук,купусту,помидоры,на гдаз добавить молока,панировачных сухарей,соль,перец.
Взбить яйца , добавить в капусту и хорошенько перемешать.
Тушить купусту,чтобы стала мягкой.
Отдельно в тарелочку насыпать панировачных сухарей
Берем ложкой капусту, выкладываем на панировачные сухари,обваливаем в сухарях,придаем форму котлеток и выкладываем на разогретую сковородку!
Жарим с двух сторон до золотистой корочки!
Приятного аппетита!