Ингредиенты:
В реальности - все на глазок :)
Пюре картофельное (у меня оставалась большая глубокая пиала)
2 яйца
теплая вода (молока не было), мука, крахмал
Зеленый лук - пучок
Укроп и петрушка - по пол-пучка
2 вареных яйца
2 ст.л сметаны
Сыра Российского - около 50 гр
Растительное масло, соль, перец, панировочные сухари
Способ приготовления:
... а я продолжаю свою тему о том, как можно бюджетно и разнообразно питаться, обходясь элементарным набором продуктов. В споре с подругами я приняла сторону, утверждающую, что без супермаркетов возможно обойтись. Спор мы выиграли, благодаря народным рецептам!
Пюре у меня остается частенько. Из него получается отличная основа под картофельные пироги и пиццы. Вчерашнее пюре всегда густовато, я его немного развожу теплым молоком или кипяченой водой.
Хорошо вымешиваю с яйцами и столовой ложечкой крахмала, потом добавляю муки (по вкусу - соль-перец), чтоб было, как на обыкновенные оладьи, я б сказала - жидковато, но не жидкое.
Потом с помощью тарелок окончательно выкладываю запеканку-пирог.
Очень просто и практически для любых начинок!
Приятного аппетита!