Ингредиенты:
На форму 30 на 40 см:
2-3 кабачка( примерно 1,5-1,7 кг),
4 средних свиных языка,
1/2 стакана сырого риса,
200г творожного сыра( у меня "Фарми" с французской зеленью),
50г цельного молока или сливок,
2 средние луковицы,
соль, перец,
майонез.
Способ приготовления:
Кабачки почистить, нарезать тонкими пластинами, присолить и дать постоять.
Языки отварить до готовности, залить холодной водой, почистить и порезать тоже пластинками.
Рис отварить в слегка подсоленой воде, остудить и смешать со сливочным сыром( предварительно сыр взбить миксером со сливками).
Лук порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
В лоток, смазанный растительным маслом выкладывать слоями: сначала-кабачок( обтереть салфеткой), промазать майонезом, затем рис, языки( слегка посолить и поперчить), промазать майонезом, слой жареного лука и сверху снова кабачки и майонез, присыпать зеленью и в духовку минут на 30 при 230-250С.
Приятного аппетита!