Информация к новости
  • Просмотров: 113
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 15:52
28-02-2012, 15:52

Фаршированые овощами баклажаны

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Фаршированые овощами баклажаны


Ингредиенты:
Баклажаны – 3 шт (у меня были круглые)
Перец болгарский – 2 шт
Помидоры – 4 (если маленькие)
Лук – 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец, приправа
Масло для жарки

Способ приготовления:
Лук мелко порезать, поджарить.
Чеснок мелко порубить, добавить к луку.
Из баклажанов вынуть серединку и посолить внутри, чтоб не потемнели.
Вынутую мякоть порезать и добавить к луку с чесноком, прожарить минут 5.
Перец почистить и нарезать кубиками, положить в сковородку.
Помидоры тоже нарезать кубиками и добавить туда же.
Потушить минут 15, добавить соль, перец, приправу (я брала прованские травы).
Полученным фаршем нафаршировать баклажаны, поставить в духовку на 45 минут.

Фаршированые овощами баклажаны

Фаршированые овощами баклажаны

Фаршированые овощами баклажаны

Фаршированые овощами баклажаны

Фаршированые овощами баклажаны

Фаршированые овощами баклажаны

Фаршированые овощами баклажаны

Фаршированые овощами баклажаны

Фаршированые овощами баклажаны


Приятного аппетита!

^