Ингредиенты:
Баклажаны – 3 шт (у меня были круглые)
Перец болгарский – 2 шт
Помидоры – 4 (если маленькие)
Лук – 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец, приправа
Масло для жарки
Способ приготовления:
Лук мелко порезать, поджарить.
Чеснок мелко порубить, добавить к луку.
Из баклажанов вынуть серединку и посолить внутри, чтоб не потемнели.
Вынутую мякоть порезать и добавить к луку с чесноком, прожарить минут 5.
Перец почистить и нарезать кубиками, положить в сковородку.
Помидоры тоже нарезать кубиками и добавить туда же.
Потушить минут 15, добавить соль, перец, приправу (я брала прованские травы).
Полученным фаршем нафаршировать баклажаны, поставить в духовку на 45 минут.
Приятного аппетита!