Ингредиенты:
Куриный фарш
сто грамм молотого миндаля
соль, перец по вкусу
сырая морковка
шампиньоны
желток яйца для свазки рулета
Способ приготовления:
Куриный фарш смешиваем со ста граммами молотого миндаля (проведенного через мясорубку), соль, перец по вкусу. Все это хорошенько смешав, размещаем на целлофан, поверх раскладываем тертую морковку, сверху жаренные грибы, с помощью целлофана аккуратненько заворачиваем рулетом. Целлофан снимаем и размещаем рулет на смазанную форму. Выпекаем в духовке, через некоторое время вынимаем рулет и смазываем желтком, заново заносим в печь. Выпекаем до полной готовности. К рулету хорошо в виде гарнира подходит жаренная картошка.
Приятного аппетита!