Ингредиенты:
4средние картофелины
50-80гр слив.масла
300гр домашней колбасы
2шт.болгарского перца
6 яиц
150гр тертого сыра
зелень,соль,перец
Способ приготовления:
Картошку порезать тонкими пластинками и жарить в сливочном масле на среднем огне.
Колбасу(сосиски) порезать пластинками и обжарить в растительном масле.
Перец порезать соломкой и также обжарить.
Яйца взбить с сыром,добавить измельченную зелень.Посолить и поперчить.
В картофель добавить колбасу с перцем,перемешать и влить яичную массу.
Накрыть крышкой и тушить 5-7 мин.Затем(здесь нужна сноровка)я беру большую плоскую тарелку,накрываю сковороду и переворачиваю.Быстренько с тарелки выкладываю обратно и тушу еще5-7мин. до образования золотистой корочки.
Присыпать зеленью и подать на стол.
Приятного аппетита!