Информация к новости
  • Просмотров: 132
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 15:26
28-02-2012, 15:26

Картофель, тушеный в вине

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Картофель,тушеный в вине.


Ингредиенты:
3 средних картофелины
1 средняя луковица
1 ст.ложка овощной приправы"Магги"
50гр сливочного масла
1 стакан белого сухого вина.

Способ приготовления:
Очищенный картофель нарезать пластинками,луковицу кольцами.
На разогретом сливочном масле быстро обжарить картошку до золотистого цвета.Добавить лук,"Магги",вино.
Уменьшить огонь,накрыть крышкой и тушить до готовности.
Вино испарится,а останется вкуснейшая,ароматная картошечка в сливочном масле.

Картофель,тушеный в вине.

Картофель,тушеный в вине.


Приятного аппетита!

^